Забери меня к себе 1 сезон
Россия, 2024,
Добавлена:
2 серия (1 сезон)

Сериал
2 серия (1 сезон)
- Режиссер: Евгений Сологалов
- Жанр: мелодрама
- Актеры: Дмитрий Пчела, Серафима Огарёва, Юлия Верховская, Ксения Новикова, Евгений Сологалов, Елена Владомирская-Пастревич, Александр Подобед, Леонид Улащенко, Сергей Жбанков, Мария Исаева
- Перевод: Не требуется
Про что сериал «Забери меня к себе 2024 года» 1 сезон:
Десять лет назад Ирина встречалась с Александром. Их отношения были полны сильных чувств, и они планировали пожениться и завести детей. Но однажды Александр выпал из окна и погиб. Жители решили, что он совершил суицид из-за Ирины, и девушку начали травить, вынуждая её уехать в столицу. В Москве Ирина попыталась забыть о трудном прошлом, но её брак не сложился — она не любила мужа, и он ушёл к любовнице. Решив, что настало время возвращаться, Ирина возвращается в родной город.
Скучая по родным местам, Ирина встречает Игоря, замечательного человека, который оказывается братом Александра. Родители Игоря не простили Ирину и считают её виновной в гибели сына, пытаясь запретить Игорю общаться с ней. Игорю трудно противостоять родителям, но он верит в невиновность Ирины и стремится доказать это всем.
Скучая по родным местам, Ирина встречает Игоря, замечательного человека, который оказывается братом Александра. Родители Игоря не простили Ирину и считают её виновной в гибели сына, пытаясь запретить Игорю общаться с ней. Игорю трудно противостоять родителям, но он верит в невиновность Ирины и стремится доказать это всем.
Смотреть онлайн Забери меня к себе 1 сезон бесплатно в хорошем FULL HD 1080 и 720 качества
На графике представлены все новые серии по мере их появления и самый последний новый сезон:
Не забудь оставить свой отзыв.